informazioni@unicusano.it

800 98 73 73

Master in Political Marketing di Unicusano a Latina

Commenti disabilitati su Master in Political Marketing di Unicusano a Latina Studiare a Latina

Stai cercando un master che ti permetta di approfondire elementi di politica e marketing? Ecco quello che fa per te. Il nuovo Master in Political Marketing di Unicusano a Latina.

Un percorso di studi che affronta la complessa connessione tra marketing e comunicazione politica.  Aspetto fondamentale soprattutto oggi, in un mondo digitalizzato dove iterazioni, fruizione di informazioni ed immagine pubblica sono legate al web. Un modo nuovo di pensare ed utilizzare i principi base della comunicazione. In particolare quella legata al mondo politico.

Non è difficile, ad esempio, immaginare la relazione che c’è tra una buona campagna comunicativa ed i risultati di una campagna elettorale. E’ cronaca recente, infatti, le elezioni americane, la caduta del nostro governo solo per citare alcuni esempi.

Sono questi casi da poter analizzare per capire come elementi di comunicazione politica e marketing elettorale sono strettamente legati.

Ecco perchè scegliere di specializzarsi con un master formativo specifico. Che fornisca gli elementi necessari di marketing e comunicazione politica. E che possa facilitare sbocchi professionali come:

  • consulente politico
  • responsabile della comunicazione politica
  • portavoce
  • responsabile delle relazioni istituzionali

Il Master in Political Marketing di Unicusano a Latina

Decidere di investire su se stessi conseguendo un master specifico è sempre la cosa giusta da fare. Perchè però scegliere il master di Unicusano?

I motivi sono tanti.

Il corso

Il master di Unicusano ha un programma ampio e dettagliato. Alla fine del percorso sarà possibile affrontare concretamente il mondo del lavoro, in particolare l’ambiente politico.

Strutturare una campagna elettorale, curare una campagna di web marketing in linea con il profilo politico richiesto, gestire nuove forme di comunicazione per garantire un buon riscontro di immagine.

La modalità di fruizione

Grazie alla piattaforma e-learning il master è la soluzione ideale per chi già lavora e deve organizzare il proprio tempo. Ma anche per chi, fuori sede, non vuole un corso con l’obbligo di frequenza obbligatoria. Unicusano permette ad ogni corsista di organizzare il proprio tempo con la massima flessibilità. Garantendo la migliore formazione possibile.
Si perchè tutti i docenti sono primari professori o professionisti del settore.

Il costo del master

Il Master in Political Marketing di Unicusano a Latina, non solo è un ottimo master. E’ anche ad un ottimo prezzo. La quota infatti è pari ad € 1.700.
Inoltre, all’interno della propria area riservata, ogni corsista troverà anche tutto il materiale didattico necessario per studiare e seguire il master. Un costo in meno da dover sostenere, perchè pensa a tutto Unicusano.

Insomma i motivi per scegliere il Master in Political Marketing di Unicusano a Latina sono tanti. Se sei interessato chiedi maggiori informazioni compilando il form qui accanto.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003

"Codice in materia di protezione dei dati personali" 

Tenuto conto dell'obbligo di informativa nei confronti degli interessati in relazione al trattamento dei dati personali degli studenti, l'Unicusano Università  Telematica Roma, con sede in Roma, in Via Don Carlo Gnocchi 3, in qualità  di titolare del trattamento dei dati Le fornisce le seguenti informazioni:

  1. I dati personali (nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono), raccolti attraverso la compilazione del form o al momento dell'immatricolazione, i dati connessi alla carriera universitaria e comunque prodotti dall'Università Telematica nell'ambito dello svolgimento delle sue funzioni istituzionali, saranno raccolti e trattati, nel rispetto delle norme di legge, di regolamento e di principi di correttezza e tutela della Sua riservatezza, per finalità connesse allo svolgimento delle attività istituzionali dell'Università , in particolare per tutti gli adempimenti connessi alla piena attuazione del rapporto didattico ed amministrativo con l'Università ;
  2. Il trattamento sarà  effettuato anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e può consistere in qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle indicate all'art. 1, comma 2, lettera b) della legge (per trattamento si intende "qualunque operazione o complesso di operazioni svolte con o senza l'ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione dei dati");
  3. I dati personali saranno inoltre comunicati e diffusi dall'Università  attraverso i propri uffici - sia durante la carriera universitaria dell'interessato che dopo la laurea - a soggetti, enti ed associazioni esterni, per iniziative di orientamento lavoro (stage) e per attività  di formazione post-laurea;
  4. I dati personali potranno essere comunicati ad altri soggetti pubblici quando la comunicazione risulti comunque necessaria per lo svolgimento delle funzioni istituzionali dell'Università  richieste dall'interessato, quali, ad esempio, organi pubblici preposti alla gestione di contributi per ricerca e borse di studio;
  5. Informazioni relative ai laureati, ovvero nominativo, data di nascita, indirizzo, numero di telefono, titolo della tesi e voto di laurea, saranno immesse sulla rete per consentire la diffusione dei dati nell'ambito di iniziative di orientamento di lavoro e attività  di formazione post-laurea.
  6. Per disattivare le future comunicazioni dirette con UNICUSANO o richiedere la cancellazione dei dati personali raccolti può rivolgersi al responsabile del trattamento dei dati personali presso UNICUSANO, via Don Carlo Gnocchi 3, 00166 Roma o inviare una mail con la richiesta di cancellazione all'indirizzo informazioni@unicusano.it. Nei confronti dell'UNICUSANO Università Telematica Roma, Lei potrà  esercitare i diritti previsti dall' art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003, rivolgendosi al responsabile del trattamento dei dati personali presso UNICUSANO, via Don Carlo Gnocchi 3, 00166 Roma.