informazioni@unicusano.it

800 98 73 73

Master in Political Marketing di Unicusano a Latina

Commenti disabilitati su Master in Political Marketing di Unicusano a Latina Studiare a Latina

Stai cercando un master che ti permetta di approfondire elementi di politica e marketing? Ecco quello che fa per te. Il nuovo Master in Political Marketing di Unicusano a Latina.

Un percorso di studi che affronta la complessa connessione tra marketing e comunicazione politica.  Aspetto fondamentale soprattutto oggi, in un mondo digitalizzato dove iterazioni, fruizione di informazioni ed immagine pubblica sono legate al web. Un modo nuovo di pensare ed utilizzare i principi base della comunicazione. In particolare quella legata al mondo politico.

Non è difficile, ad esempio, immaginare la relazione che c’è tra una buona campagna comunicativa ed i risultati di una campagna elettorale. E’ cronaca recente, infatti, le elezioni americane, la caduta del nostro governo solo per citare alcuni esempi.

Sono questi casi da poter analizzare per capire come elementi di comunicazione politica e marketing elettorale sono strettamente legati.

Ecco perchè scegliere di specializzarsi con un master formativo specifico. Che fornisca gli elementi necessari di marketing e comunicazione politica. E che possa facilitare sbocchi professionali come:

  • consulente politico
  • responsabile della comunicazione politica
  • portavoce
  • responsabile delle relazioni istituzionali

Il Master in Political Marketing di Unicusano a Latina

Decidere di investire su se stessi conseguendo un master specifico è sempre la cosa giusta da fare. Perchè però scegliere il master di Unicusano?

I motivi sono tanti.

Il corso

Il master di Unicusano ha un programma ampio e dettagliato. Alla fine del percorso sarà possibile affrontare concretamente il mondo del lavoro, in particolare l’ambiente politico.

Strutturare una campagna elettorale, curare una campagna di web marketing in linea con il profilo politico richiesto, gestire nuove forme di comunicazione per garantire un buon riscontro di immagine.

La modalità di fruizione

Grazie alla piattaforma e-learning il master è la soluzione ideale per chi già lavora e deve organizzare il proprio tempo. Ma anche per chi, fuori sede, non vuole un corso con l’obbligo di frequenza obbligatoria. Unicusano permette ad ogni corsista di organizzare il proprio tempo con la massima flessibilità. Garantendo la migliore formazione possibile.
Si perchè tutti i docenti sono primari professori o professionisti del settore.

Il costo del master

Il Master in Political Marketing di Unicusano a Latina, non solo è un ottimo master. E’ anche ad un ottimo prezzo. La quota infatti è pari ad € 1.700.
Inoltre, all’interno della propria area riservata, ogni corsista troverà anche tutto il materiale didattico necessario per studiare e seguire il master. Un costo in meno da dover sostenere, perchè pensa a tutto Unicusano.

Insomma i motivi per scegliere il Master in Political Marketing di Unicusano a Latina sono tanti. Se sei interessato chiedi maggiori informazioni compilando il form qui accanto.

Informativa ai dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 679/2016 c.d. GDPR

Vi informiamo, ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE 2016/679 (c.d. Regolamento Generale per la protezione dei dati personali – c.d. GDPR) e del decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che i Vostri dati personali raccolti presso di noi, ovvero altrimenti da noi acquisiti, anche in futuro, saranno oggetto di trattamento da parte nostra in qualità di “Titolare”, anche con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati e sempre nel pieno rispetto della normativa applicabile, per le seguenti finalità del trattamento: attività istituzionali dell'Università, la stessa potrà raccogliere i suoi dati personali, inseriti durante la compilazione dei Form predisposti online e cartacei, potrà pertanto successivamente trattare i suoi dati ai fini dell’instaurazione del rapporto di iscrizione ai corsi di laurea e post laurea, compresa l’attività di orientamento degli studenti per la scelta del percorso universitario; attività di informative promozionali telematiche dei corsi universitari e post-universitari, corsi di specializzazione e simili; attività contabili e amministrative relative alla corretta tenuta delle registrazioni obbligatorie per legge, ovvero all’adempimento di disposizioni delle Autorità pubbliche e degli organismi di vigilanza preposti agli accertamenti. Il Titolare del trattamento e il Responsabile della protezione dei dati personali Titolare del trattamento dei Vostri dati è l’Università Niccolò Cusano – Telematica Roma, con sede in Roma, Via Don Carlo Gnocchi, 3, con Email: privacy@unicusano.it; tramite il https://www.unicusano.it/ è conoscibile l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento o destinatari. Si informa a tal riguardo che la nostra Università ha provveduto a nominare il proprio Responsabile della protezione dei dati personali (c.d. RPD) l’avvocato Daniela Sasanelli ad ulteriore garanzia dei diritti dell’interessato e come unico punto di contatto con l’Autorità di Controllo, il nostro RPD potrà essere contattato alla seguente email: privacy@unicusano.it Per lo svolgimento di parte delle nostre attività ci rivolgiamo anche a soggetti terzi per l’effettuazione di elaborazioni di dati necessarie per l’esecuzione di particolari compiti e di contratti. I Vostri dati personali potranno, pertanto, essere da noi comunicati a destinatari esterni alla nostra struttura, fermo restando che nessuna diffusione è prevista di tali dati personali a soggetti indeterminati. Tali soggetti verranno nominati responsabile del trattamento. Conferimento dei dati personali e periodo di conservazione degli stessi Il conferimento da parte Vostra dei dati personali, fatta eccezione per quelli previsti da specifiche norme di legge o regolamento, rimane facoltativo. Tuttavia, tali dati personali essendo necessari, oltre che per finalità di legge e/o regolamento, per instaurare il rapporto di iscrizione ai corsi di studio laurea, post laurea e perfezionamento e/o inerente le attività da noi gestite e/o per l’instaurazione del rapporto previdenziale, contrattuale o assicurativo; al fine di dare esecuzione alle relative obbligazioni, il rifiuto di fornirli alla nostra Università potrebbe determinare l’impossibilità di instaurare o dare esecuzione al suddetto rapporto. I vostri dati possono essere conservati oltre il periodo strettamente indispensabile previsto dagli obblighi di legge e comunque al solo fine di fornire ulteriori garanzie a nostri studenti. Diritti dell’interessato, limitazione del trattamento, diritto alla portabilità e diritto di proporre azione innanzi al Garante privacy (c. d reclamo previsto dal regolamento europeo 2016/679/UE) Ai sensi del regolamento europeo sopra citato, Voi avete diritto di essere informati sul nome, la denominazione o la ragione sociale ed il domicilio, la residenza o la sede del titolare e del responsabile del trattamento, e circa le finalità e le modalità dello stesso, nonché di ottenere senza ritardo, a cura del titolare: a) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento: detta richiesta può essere rinnovata, salva l’esigenza per giustificati motivi; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, qualora Vi abbiate interesse, l’integrazione dei dati; d) l’attestazione che le operazioni di cui ai punti b) e c) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Oltre ai diritti sopra elencati in qualità di interessati, nei limiti di quanto previsto dal nuovo regolamento europeo, potrete esercitare i diritti di limitazione del trattamento, di opposizione allo stesso ed il diritto alla portabilità esclusivamente per i dati personali da Voi forniti al titolare secondo l’art. 20 del regolamento citato. La informiamo inoltre che il base al Codice della Privacy e al nuovo regolamento europeo potrete proporre azioni a tutela dei Vostri diritti innanzi al Garante per la protezione dei dati personali, c.d. reclamo previsto dal all’art. 77 del predetto regolamento. Si informa infine che nei limiti nei quali sarà ritenuto applicabile al trattamento dei dati che Vi riguardano potrete esercitare un diritto di revoca del consenso al trattamento dei dati comunicando tale revoca al titolare del trattamento.

I dati personali da Lei inseriti saranno comunicati dall'Università ai propri uffici per iniziative formative mediante l'invio di informative promozionali